Temen-temen

Page ini berisi link blog yang bisa kalian kunjungi (blogwalking). Tenang aja, keren-keren kok blognya. Btw, tujuan gue bikin ini adalah untuk ajang saling kenal antar blogger. Itung-itung nambah temen.

Yuk mari :

- Agung Alifp
- Agus Adi Wibowo
- Alitt Susanto
- Andi (Article of the day)
- Ashima
- Benakribo
- Kacamatacaesar
- Dara Prayoga
- Dauz Rahmat
- Eki Dwi Agustianza
- Fauzan Amarullah
- Febriy Pondlif
- Fredeva
- Gustian
- Haris Subhan
- Ismie Nurbarina
- Keritingggg
- Monika Wibisono Putri
- Muhammad Afif
- Raditya Dika
- Rahmat Hidayat
- Reine Syifa
- Rendi Azmi
- Regyna Amelea Putri
- Reshadi's Blog
- Rizqi Alam
- Roman Hidayat
- Semutboy
- Wita Rosmalia Siahaan

Buat kalian yang mau ditaro link blognya di sini, bisa mention ke gue di @irfanalharits atau langsung komentar di bawah. Jangan ragu, siapa tau nanti blognya jadi terkenal. :p

46 komentar:

  1. Halo. Makasih udah di pasang yaa. Ini mau ambil link bannermu gimana caranya? :3

    BalasHapus
  2. Brooooo thanks udah pasang banner blog gue ;)

    Banner lu udah nempel rapih disini

    >> http://ekienglandmuse.blogspot.com/2013/06/blog-sahabat-pelajar-bodoh.html <<

    BalasHapus
  3. sob bannermu sudah dipasang ya :D http://www.andi.my.id/p/link.html

    BalasHapus
  4. Heihoo Irfan
    udah aku pasang bannermu http://monikandherstory.blogspot.com/p/blog-page_1.html
    pasang balik yoo ^^

    BalasHapus
  5. Fan giman buat kayak di bagian ada tulisan "banner gue" atau "link" gitu ? atau gak ajarin gue buat template gini deh haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu namanya Blockquote, googling aja. Ini gue pake template nya Kang Ismet. Liat di footer.

      Hapus
  6. http://mixerb.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. halo bro
    bannernya udah dipasang di http://ridhozulandra.blogspot.com/
    ditunggu ya

    BalasHapus
  8. Sudah di pasang kak , check aja di http://regyna34.blogspot.com/p/banner-kawan-ku.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Irfan , url blog saya sudah diganti menjadi , regynaamelea.blogspot.com . terima kasih

      Hapus
    2. Hallo irfan, blog ane sekarang di ganti jadi http://www.regynaamelea.com/.

      Hapus
  9. thanks udah masang link blog saya ya, aku udah pasang balik disini : http://bloggustian.blogspot.com/p/friends.html

    follow back blog gw boleh :D

    BalasHapus
  10. hay irfan , url blog saya yang dulunya : http://regyna34.blogspot.com/ sudah diganti menjadi http://regynaamelea.blogspot.com/ , terima kasih

    BalasHapus
  11. Irfan,gue juga mau donk: andikachamberlin.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Nih http://fadillahabdi.blogspot.com/ blog gue juga dong, boleh baca-baca dulu deh siapa tau tulisan gue bagus buat link blognya ditaro di sini. Thanks ya~

    BalasHapus
  13. Ijin blogwalking gan, sambil saya samperin temen2nya atu-atu ya.... Makasih.

    BalasHapus
  14. Dah ane tambahin noh di cek, btw follow balik blog gue yaaa, trims

    BalasHapus
  15. mau dong kak blog ane di tambahin, biar nambah juga pahalanya :)

    BalasHapus
  16. salam kenal..
    ane blogger dari Gorontalo. nanti kalo nggak ada kerjaan mampir ke situ ya bro..
    hehehe...

    BalasHapus
  17. Wok-wok. Tukeran banner yuk gan?

    BalasHapus
  18. Boleh juga dong blog saya di numpang nampang disini hihi :D

    BalasHapus
  19. Punya saya juga ya daffaputraaa.blogspot.com
    terima kasih. #SalamKenal

    BalasHapus
  20. Boleh lah mampang di sana blog gue : www.nggakeren.com

    BalasHapus
  21. Fan, Blog lu udah nangkrin lama diblog gua. Back ya :v

    BalasHapus
  22. rahulsyarif.blogspot.com

    BalasHapus
  23. rahulsyarif.blogspot.com blog paling absurd sejagad raya. Itu boong, lho ?

    BalasHapus
  24. Link blog lo udah gue taru disini bang http://myinspiration20.blogspot.co.id/p/blogwalking.html

    link balik ya...

    BalasHapus
  25. Link gue :)

    dianexploredaily.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. Link gue juga.

    http://mukh1997.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  27. blog lo udah gue taro disini bang
    banyolanesia.blogspot.co.id/2015/11/blogwalking.html

    Link balik yaaa... makasih bang... :)

    BalasHapus
  28. Lumayan ah buat ditempatin di blog ane juga :D

    BalasHapus
  29. Wih, keren idenya. Saya jadi pengen buat kaya begini di blog saya.. kalau mau pasang iklan di blog wnte bisa pasang disini http://goo.gl/xvEdmO

    BalasHapus
  30. Bolehhh dong :D Tukeran link yah bro http://dekwidap.blogspot.co.id/
    Kalau udah dipasang punya gue, jangan lupa mampir di blog gue menu "Blog Friend's" Ntar gue pasang disana :D

    BalasHapus
  31. Bro udah gue pasang link blog nya di blog gue. gantian bro :D

    cek disini : http://www.arjunarafi.com/2016/05/blogwalking-hai-whats-up-my-friends.html

    BalasHapus
  32. Add bang. Nih, pelawag.blogspot.com

    BalasHapus
  33. Pengen juga sih ditaruh disini..
    pasang aja ya bang http://www.artadhitive.com nanti aku pasang disini juga...

    Cek dimari ya > http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

    BalasHapus
  34. Salam kenal beroh, numpang jejak. .saya hanyalah jomblo yang ingin berbagi nasib ke orang lain agar bernasib sama :v

    Add URL juga : http://www.asrurr.blogspot.com

    Salam jomblo beroh, stay classic :D

    BalasHapus

Terima kasih udah baca tulisan gue. Silakan komentar yang sesuai dengan isi postingan yang tadi kamu udah baca. Jangan ninggalin link, tenang aja pasti bakal dapet feedback dari gue kok. Happy Blogging!

- Irfan Alharits (@irfanalharits)